Anja morena

J amais conheci alguem

A legre como você

Q uerida e cheia de vida, anjo caido do céu

U niversal é seu reino

E ncantador é seu vel

L uz em você é divina

I nspiração de Jesus

N ascida para brilhar

E strela que encanta a terra e reina tambem no mar.