O
MELHOR AMIGO


Quão é importante ter um amigo!
Ainda mais quando esta amizade é sincera,
Quando a um amigo de verdade,
Como melhor se considera!

O melhor amigo é aquele que nos guia,
Que nos orienta,
Que sempre esta do nosso lado.
É aquele que sua presença não sufoca,
E os seus conselhos não são dispensados!

O melhor amigo é fiel,
E gosta de você mesmo com seus defeitos.
Sempre tem uma palavra boa a dizer,
Seja ela de entusiasmo,
Ou de correção de viver!

O melhor amigo não te abandona.
Mesmo tendo seus próprios problemas,
Põe-se no seu lugar,
Para entender seus receios,
E o apoio lhe dar!

Quão é importante ter um amigo!
Ainda mais quando esta amizade é intensa,
Quando a um amigo de verdade,
A fraternidade é imensa!
**********************************

                       
      
O ENCANTO DAS PALAVRAS



Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1847078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.