Juntos por uma amizade

Pra o Que der e vier

E todos as situações

Sempre teremos fé

Buscando nossas razoes

Na tristeza e na doença

Na saudade e na alegria

Nas Dificuldade que nos os vença

Na paz de todos os dias

Nas historias contadas

Vividas e vivenciadas

No momento de sonhar

Na felicidade que nunca vai acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843951
Classificação de conteúdo: seguro