** HUMILDE MULHER **

Essa humilde mulher que na sua simplicidade estar a se descrever

Como as crianças, parece indefesa e de cuidados estará sempre a necessitar

Amparada com amor e segurança quer aprender a andar, falar e escrever

Es romantica e dedicada querendo sempre a todos agradar

Sentimental e transparente, com humildade sabe se comportar

Altoritaria nem tanto, sabe mais ouvir que falar

Sua curiosidade desperta apenas por coisas boas querer aprender

Para o seu proximo servir e com sinceridade amar

Morena clara de longos cabelos tão preto como um corcel

Olhar sincero e penetrante, tão adocicado quanto o mel

Em sua estatura mediana encanta sem perceber

Pois desfila como uma top model, fazendo muitos homens enlouquecer

Relendo Amiga Mulher, como uma linda ave plana ao invés de andar

E a todos que o seu caminho cruza com simplicidade e fidelidade se deixa cativar

Respeito, amor e sinceridade é a única coisa que sabe de seus amigos cobrar