Saudades

Saudades de uma turma

que merece se lembrada

é a da faculdade

a galera mais engraçada

Com o Harley e o seu humor triunfal,

Com a Amanda e o seu jeito jovial,

Mônica e seu jeito intelectual,

Fagner e sua altura, acima do normal.

Pessoas que jamais esqueceremos

E digo com sinceridade, essa realidade

Pessoas que agradecemos por temos conhecido de verdade

Com o Claudemir com seu discurso político,

Com o Welligton é o seu olhar critico,

Meire e o seu jeito de ser,

E Allison, falando até o dia amanhecer.

Morro de saudades

Guardo minhas recordações

Tenho uma dor no peito

Por não ver mais esses campeões

Com a Jaqueline com seu grande bordão,

Com a Márcia e sua grande educação,

Sandra e seu enorme coração,

Renan e a sua convicção.

Muitos eu não citei

Mas estão no meu coração

Desejo boa sorte

E creio muito na nossa união

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 29/09/2009
Código do texto: T1837718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.