AQUELA ROSA BRANCA

AQUELA ROSA BRANCA

Marcial Salaverry

Uma rosa branca com carinho ofertada...

Uma amizade querida e desejada...

Uma rosa branca, sempre será sinal de amizade,

ofertada a quem desejamos muita felicidade...

Numa rosa branca há todo o significado

de um afeto puro e desinteressado,

que apenas está a demonstrar,

toda a amizade que se está a ofertar...

Deve ser aceita, pois é ofertada de coração,

querendo apenas transmitir a emoção

que apenas existe entre aqueles que se querem bem...

Uma rosa branca, com carinho ofertada,

uma amizade que não pode ser desprezada...