UM TREM NO HORIZONTE


Arrasta trilho
Trilhando com o trinado
do apito do trem,
que não sai do traçado
quando em mão treinada
Vai sendo tocado
de condado em condado
cantando no compasso
do sertão ao serrado
Nas cercanias da água
Água que não chega
para o sertanejo calejado
que a pé vê o cenário
que só em filme
é engraçado

‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano
sente dentro de si mesmo’
Roselis V Sass (graal.org.br)