Amigos de verdade guardamos no coração

Amigo de verdade é para se guardar no lado esquerdo do peito.

No coração

O verdadeiro amigo

É a nossa escora.

Sempre pronto para nós

À qualquer hora.

O verdadeiro amigo

Nos aceita como somos.

Ele nunca queria,

Que como ele, fôssemos.

O verdadeiro amigo

Nos ampara quando precisamos de ajuda

E jamais nos viram as costas.

O verdadeiro amigo

Não deveria chorar as nossas dores

Mas sim nos fazer voltar à sorrir.

O verdadeiro amigo

Nos aceita pelo bem que somos

E nunca pelos bens que temos.

O verdadeiro amigo

Se entrega e se dá.

Jamais se vende.

O verdadeiro amigo

Nunca se cansa de nós,

De nossos defeitos e necessidades.

Mesmo distante nos carrega

Dentro do peito.

Quando perto,

Expressa teu amor sempre

Procurando saber se

Com a gente está tudo certo.

Meu Senhor.

Além de Vós

Preciso tanto de amigos verdadeiros.

Amigos, irmãos.

Não me importa

A classe social, a cor ou a nação.

Só preciso ter amigos, amigos

E nunca mais desilusão.

24/09/2009