TODO POETA É IRMÃO...
CANTADOR NÃO FUI, NÃO SOU
MAS CONHECI MARCOLINO
NO MEU TEMPO DE MENINO
PINTO JÁ ERA UM TEMOR
VI CANCÃO JUNTO COM LOURO
JÔ PATRIOTA UM TESOURO
DO LIRISMO E DA CANÇÃO
ZÉ DE CAZUZA O PATRÃO
DOMINAVA A FREGUESIA
PELO BEM DA POESIA
TODO POETA É IRMÃO....
Mote:Compadre Lemos
Glosa Hugo Araujo...31/08/2009
OBS: Todos os poetas mencionados , são aqui do nosso sertão e temos somente vivo o Zé de Cazuza.