Existem pessoas especiais

Existem pessoas especiais

Plenas de carisma

e sorrisos contagiantes

Pessoas que cativam

com sua ternura e simpatia

Que entoam palavras benéficas

repletas de entusiasmo

Pessoas de voz acolhedora

que dizem coisas

que nos adoramos escutar

Pessoas sensiveis e amáveis,

donas de ouvidos atenciosos

e ombros amigos.

Você é uma dessas pessoas maravilhosas

que confirmam

a existência sublime da amizade