Mensagem de celular ( caso real)

Acho muito triste como Tudo está...

Espero um dia sua amizade

reconquistar

Já que ao seu lado não posso está

para todo meu amor te da...

Se agora prefere se afastar

o que me resta é aceitar.

Mas, continuo sonhando que

um dia nossa amizade volte a florar...

Te mando essa mensagem

já que não quer me ouvir falar.

Sei que no seu celular ela vai chegar.

Se não quer olhar pra mim

Sei que quando lê vai lembrar

dos bons tempos que ao meu lado

estava e eu não soube aproveitar...

Marina Lima
Enviado por Marina Lima em 18/09/2009
Código do texto: T1817851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.