PORQUE TENHO AMIGOS
Sou feliz porque tenho amigos
E a felicidade de ter amigos é infinita
Algo que não se mede
Apenas se sente
E se tem certeza nas horas de dificuldade
Sou rica porque tenho amigos
Pois o valor dos amigos
É maior que o de qualquer tesouro
Pois eles mesmos é que são o meu tesouro
E seus gestos de carinho me enriquecem
Sou poderosa porque tenho amigos
E o poder da amizade é o maior de todos
É o poder de se sentir querido
O poder de se sentir amparado
E saber que se tem a quem recorrer nas horas incertas
Sou iluminada porque tenho amigos
E ao lado deles me sinto forte e protegida
Minha luz reflete nas suas luzes
As duas se completam
Sem encandear a luz do outro
Sou forte porque tenho amigos
Pois sei que nas horas de perigo
Eles estarão ali para me ajudar
E na hora do sofrimento
Estarão para me consolar
Agradeço a Deus pelos meus amigos
Pelas suas ações generosas para com a minha pessoa
Pela dedicação que têm a mim
Pela disponibilidade de sempre me ajudarem
Ou simplesmente por existirem
Sou feliz porque tenho os meus amigos