Amigo...

Você é um presente

Nas horas tristes

Conto com você

E nas felizes

Preciso te ver

Porque amigo

Você é divino

Ao seu lado

Encontro a paz

Fico sempre feliz

Com as palavras que me diz

Amo você amigo

De sua amizade preciso.