AMIZADE !

A vida sem amizade é uma página em branco

Que tal desenhar e colorir essa página com carinho ?

A vida sem um amigo é como ter um jardim sem flores

Que tal semear e regar esse jardim com muito amor ?

A vida sem amigos é como viver sempre na escuridão

Que tal ascender as chamas e elevar essa luz ?

A vida sem amigos... é viver em silêncio profundo

Que tal dizer sorrindo uma palavra... gosto de você !

Uma vida sem amigos é como um corpo com a alma falescida

Que tal ressucitar essa alma com gestos de amor e carinho ?

Uma vida sem amigos não pode chamar de vida feliz

Pois diante de Deus somos todos iguais, todos irmãos

Ninguém é melhor do que ninguém

Estamos aqui apenas de passagem

Não cabe a nós julgar e sim amar !

A verdadeira amizade é um amor que não acaba

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 01/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1787245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.