Um amigo meu

Um amigo meu

Disse que amor é visgo

Disse e provou

Porque o visgo

Nele grudou

Foi brincar com fogo

E o fogo o queimou

Nunca mais

Dessa queimadura

Meu amigo sarou

Nunca mais se libertou

Hoje casado

Se diz realizado

Mas, coitado

Com cinco filhos pra criar

Muito tem que trabalhar

Para os cinco sustentar

Parece cansado

Anda amuado

Já não sorri

Como antes sorria

Mas se ele diz

Que é feliz

Pra mim

Então está

Tudo bem

Ser feliz

É o que importa

O que os olhos não vê

O coração não sente

Se ele é ou não feliz

Só a ele interessa

O resto é conversa

Mole para boi dormir

Nem sempre o sorriso

Representa a alegria

ABittar

poetadosgrilos