Quando eu precisar de voce....

Eu tenho medo dessa felicidade

E tanta que eu não consigo controlar

O que será

O que pode acontecer pra isso acabar

Será que vai durar pra sempre?

Porque so eu estou sentindo isso

Parece que o mundo decidiu ficar mal

Somente porque eu estou feliz

Não consigo ser feliz

Se eu sei que meu amigo esta mal

Como posso ajuda-lo

Eu so sei que eu tenho a força

Para fazer o melhor de mim

E ajudar aquele amigo

Que precisa de mim

Ate quando esse força vai existir

Eu não sei

Quanto tempo vai durar?

Eu não sei também

So sei que hoje estou feliz

E não quero mais nada alem desse dia

Eu queria que vocês estivessem felizes como eu

Eu vou fazer o melhor

E tentar ajudar para que todos fiquem felizes como eu estou

Mais será que quando eu precisar vocês vão estar lá

Nenhuma felicidade dura para sempre

Eu tenho medo disso.

Tenho medo de não ter com quem contar

Quando eu precisar

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 24/08/2009
Código do texto: T1772104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.