"A AMIZADE COMEÇOU ASSIM"

Uma da tarde conheci por MSN

Valia um encontro pessoal

Juro que queria romance

Ficou na amizade tudo normal

Felicidade veio contigo

Animação nas palavras

Demonstra sorriso tranqüilo

Sensata mais não falo nada

Princesa perfeita

Contigo eu sempre to feliz

Com ela não tinha desfeita

Ilusões a um triz

Jogo contigo

Sincera verso amor

Amizade versos romance

Tudo demorou e ficou esse lance

Acabo por fim

Feliz com a nossa historia

Se teve que ser assim

Te amo desde daquela hora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770574
Classificação de conteúdo: seguro