É grande a nossa amizade
Primeira vez que eu te vi
Timidez a solta
Praticar o que tenho em mente pra ti
Hoje você é outra
Mais matura
Sempre sincera
Nunca confusa
Mais como todo mundo sempre erra
Perfeita não
Amiga sim
Te daria sempre perdão
Porque eu preciso de você e você de mim
Passagem na contramão
Historia de romance
Sim sentido de declaração
Tuas palavras não criaram imagem fascinante