Amizade no caminho

Meus pensamentos voltados

O sentido andar

Meu caminho encaminhado

Na minha frente ela ia passar

Na vontade falei contigo

E as palavras que me fizeram olhar

Um bom dia eu digo

Resto do caminho a trilhar

Conversamos os atrasados

Assuntos a seguir pra contar

Deixaria tudo no passado

Só daquele presente falar

Ela em mim desperta um sentimento

Que só sinto ao lado dela

E é simples no primeiro momento

Feliz de mim se estivesse com ela

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/08/2009
Código do texto: T1763458
Classificação de conteúdo: seguro