Meu amigo cabeludo

Meu amigo cabeludo

Que és Louco safado desequilibrado

Não é honesto, nem tão pouco ajuizado

Não tem medo de gente

Mas concordo que seja um pouco inteligente

Meu amigo cabeludo

Que vive viajando em seu mundo

Sem trabalho cobrança ou algo inoportuno

Bate na porta do céu

Aclamando que não és fiel

Meu amigo cabeludo

Troca o dia pela noite

Sonha o paraíso com a luz do dia

E pesadelos com a escuridão da noite

Meu amigo cabeludo

Não sei quem tu és

Mão que o ajudava já não consegue mais

Esperança que eu tinha já se desfaz

Meu grande amigo cabeludo