Acorda pra vida..

Assim como às vezes estamos tristes.

Devemos sempre pensar.

Que um novo dia existe.

Um novo recomeçar.

E tal qual nossa tristeza.

Também há de se findar.

E volta então a beleza.

Neste nosso belo olhar.

Pensemos então que a vida.

Cheia de altos e baixos.

Merece ser bem vivida.

Ainda que a tristeza.

Deixe-nos a incerteza.

E nos faça desistir.

Saiba que nada melhor.

Do que erguer a cabeça.

E esquecer o pior.

E olhar ao nosso redor.

Tantas coisas boas e belas.

Olhe da sua janela.

Veja o sol a raiar.

As flores com suas fragrâncias.

Veja em você a esperança.

Sorria então, sorria.

Acorde pro novo dia.

Que sempre esta a brilhar.

Algumas pessoas sempre estarão contigo.