AMIZADE ...

Divina expressão no peito cravado...

Sentimento que faz brilhar nosso coração

Amizade... pérola consagrada nas mãos do artesão

São fibras de nossas almas

Melodia risonha em nosso coração

Transformação e sabedoria com dedicação

O maravilhoso e sincero cultivo de nossas vidas

A certeza de sempre com o amigo poder contar

Aceitar as diferenças sem julgar

Valorizar com respeito e carinho

Sentir a confiança em cada parte do caminho

E fazer parte desse caminho segurando pelas mãos

Sem nada esperar em troca

Amizade... precioso sentimento !

Que se... bem valorizado segue pela vida inteira

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.