Amizade é....

Amizade

Amizade é união

É ter compaixão

Amizade é saber ouvir

E com sinceridade dizer não

Amizade é viver em sintonia

Com sua própria vida

Amizade é incentivar

Sem medo de errar

Amizade é ter uma palavra amiga

Nas horas mais decisivas

Amizade é compartilhar

Alegria todos os dias

Amizade é chorar

Diante de ombro amigo

Amizade é sorrir

Com a felicidade de um amigo

Amizade é lembrança

De ter sempre um amigo

Use Your Illusion
Enviado por Use Your Illusion em 17/08/2009
Código do texto: T1759239