AUTOPERDÃO

Quanto andei, por estes caminhos.

Tentando encontrar, um certo norte.

Tropeçando nas pedras, e espinhos.

Ainda assim mesmo, sentindo forte.

A esperança presa, num varal solto.

Aos ventos relutantes, costumeiros.

Deixei meu corpo, ao vento envolto.

Colocando fé, nos passos primeiros.

Uma segurança, e dentro de mim.

Começando brotar, o firme suporte.

Estando eu presa, e nesse interim.

Vendo as amarras,se ruírem forte.

Doravante, a minha alma pacificada.

Dando mais crédito, ao meu coração.

Eu sendo assim, por mim esperada.

Recuperada através, do auto perdão.