Querido amigo tarzan

Sou gaúcha,de Pelotas do RS.

Vim aqui para deixar esta mensagem,

para um amigo que quase nunca vi.

Amigo querido,sinto falta do teu rincão.

Onde eu e muitos amigos faziam a roda do chimarrão,

Onde lá riamos de nossas prosas a beira do fogão,

fogão a lenha velho,mas cuidado de coração,

A noite no camping faziamos churrasco de fogo de chão.

Então amigo querido, obrigado por ter emprestado teu rincão,

Porque saudades todos sentirão.

taisjardim
Enviado por taisjardim em 16/08/2009
Código do texto: T1757139