Amiga
Amiga,onde foi que te encontrei?Ainda não sei.Mas ainda bem que te achei.Porque amigos são poucos e entre esses poucos te encontrei.Por isso te digo amiga,que bom que te achei.Porque mesmo tão longe tua amiga eu sempre serei.
Amiga,onde foi que te encontrei?Ainda não sei.Mas ainda bem que te achei.Porque amigos são poucos e entre esses poucos te encontrei.Por isso te digo amiga,que bom que te achei.Porque mesmo tão longe tua amiga eu sempre serei.