Meu amigo
Um amigo nunca é azado
Sempre tem os melhores momentos
Sabe o que tu sabe
Brinca com tuas palavras
Cria belas frases
Laços de amizade e não fala nada
Ouve teu sorriso
E rir a teu lado
E sempre ta tranqüilo
Vê o que estais sentindo
Não te da uma Mão te da um braço
Precisa de você
Ti acompanhar em todos os passos
Não finja uma amizade
Não sente vergonha
Ti fala a verdade