** SEI QUE EU TE AMO ** HELENNA DINNIZ **
Eu te amo como nunca amei antes, te amo de uma forma diferente e especial
Te amo em tempos frios, quentes ou de tempestades.
Te amo de uma forma doce, meiga, eterna e universal
Te amo na calada da noite,
te amo no inicio do dia, meio e fim
Te amo durmindo ou acordado,
te amo a cada novo amanhecer
te amo ah! eu como te amo.. minha tia amada
te amo sem dor, sem medo ou ressentimentos que um dia possa haver.
Te amo simplesmente porque você faz parte de minha vida.
Te amo com o amor infinito , pois tenho o seu Cristo habitando em meu ser
Agadecido Tia Helenna por toda atenção, preocupação e carinho,pelas palavras revigorante fortificando o meu ser que de felicidade faz alegrar o meu viverSei que te amo... rsssss....