Pai, grande pai

Pai nosso, que estais no céu

Iluminai, os que estão na terra

Pra que eles lutem, por amor e paz

Se dando as mãos, para acabar com a guerra

Pai grande, pai

Misericórdia!

Perdoe àqueles, filhos da discórdia

Pai, meu grande amigo

Estou contigo, para o que der

E o que vier

Me de um abraço

Me de um beijo

Me satisfaça mais estes desejos

Pai!

Meu protetor

Muito obrigado, pelo seu amor