**UM AMIGO**

Nunca é azado

Sempre tem melhores momentos

Sabe o que tu sabe esta do teu lado

Nunca brinca com teus sentimentos

Te diz palavras

Cria belas frases

Laço de amizade mas não ti fala nada

Ouvi o teu sorriso

Rir e sempre ta tranqüilo

Vê o que estais sentindo

Na ajuda não te da uma mão

Te da um braço

Te acompanha em todos os espaços

Não finge ter uma amizade

Di você não sente vergonha

Te conta sempre a verdade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1743294
Classificação de conteúdo: seguro