COMO SER UM PAI AMIGO

COMO SER PAI AMIGO

Marcial Salaverry

Outro dia falaram comigo,

em comemorar o dia do pai-amigo,

porque Dia dos Pais, são todos,

mas nem todos pais são amigos...

Quando será esse dia?

E o que se comemoraria?

Acho que pai ou amigo não tem dia...

Pai amigo, sendo mais que pai unicamente,

será um amigo, simplesmente...

E amigo só tem amizade,

uma ligação de verdade,

que nos une todo os dias...