Amizade que inspira...
Da paisagem à Lua
Na saudade ou ainda à solidão
Um sonho como real
Todos perdidos em ilusão
O endereço da companhia
A opinião do prazer
Em graça por simplesmente estar
Num pensamento quando amanhecer
Da pele como alma à mão
No verão quer te tocar
É inverno, então ousa me alimentar
Pra sentir o desejo, desejar
Pra rimar, ponho sinceridade
Pra expor, o que é bem verdade
Pra garantir o sentimento...
Palavras e inspiração como instrumento.