AMIGO QUE EU QUERO BEM

Amigo do coração

amigo que eu quero bem,

aquele que não veio em vão,

que poucas pessoas tem.

amigo que me consola

amigo que me conforta.

Que comigo jogou bola,

que abre do coração a porta.

Que fica à disposição,

para quando precisar.

Que oferece o pão

que vive para amar

Amigo que vai além

de nossa expectativa.

Por isto que eu quero bem

que faz bem a minha vida.

Quem tem um amigo assim,

deve se sentir confortável.

Eu tenho um amigo assim

que é sincero e amável.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/08/2009
Código do texto: T1736393