AMIZADE !

A magia e divindade da amizade...

Um sentimento que a vida transforma

Que ao longo do caminho o amor adota

Trazendo nessa amizade todas as verdades

Do abraço quente recheado de fraternidade

Do sorriso gostoso de muitas alegrias

Com carinho a precisão de dizer... sim !

Com muita sabedoria de dizer... não !

Apontando-lhe o caminho com os pés no chão

Amparar, aconchegar e estender a mão

Horas observar, ouvir as vezes falar

Simplesmente... sair e caminhar

A amizade pode fazer do amigo...

Um grande irmão !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.