"Bom dia...como é bom ser seu amigo"

“Bom Dia...como é bom ser seu amigo”

Hoje acordei mais cedo

Fora do meu horário habitual

Meu coração transbordava de amor

Felicidades vividas no momento atual

Fiz uma viagem nas mensagens recebidas

Milhares que chegaram trazendo seu carinho

Como é bom caminhar na vida

Com a certeza de não caminhar sozinho.

Caminhei entre tantos amigos

Falei e escutei o que sempre quis

Mesmo no sofrimento

Quem recebe e dá amor... vivi a vida feliz.

Sentimentos que engrandecem a alma

O amor que procura o coração como abrigo

É o mesmo amor que poetiza e profetiza

“Bom Dia...como é bom ser seu amigo”

(amaropereira)

01/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 01/08/2009
Código do texto: T1731234