Mais você

Nem Todas As Manhas estou com você

Como eu queria estar

A obrigação e o meu dever não deixa eu te vê

Sempre quando puder eu vou te escutar

Falar de você é fácil

Chegar onde você chegou é difícil

Na tua vida vitorias viram fatos

Mas tu sabes que correu risco

Dizer em palavras

É expressar o coração

Olhar pra tua estrada

Seria minha expressão

Contigo se aprende viver

Quando deixas um pouco de ti

Em teus programas eu sou mais você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/07/2009
Código do texto: T1722621
Classificação de conteúdo: seguro