Amizade não acaba

A amizade não acaba

O tempo não destrói

Quando se é verdadeira

Ela vive entre nos

Uma palavra de afeto

Uma vez dita

Ficaram eternizada

E o meu carinho em você se liga

Eu não te abandonaria por nada

O teu querer no insistir

O meu prazer no ti falar

O meu sentido esta aqui

Pra sempre no que precisar

De conversas e fatos

Me distancia um pouco

Faço de tudo um relato

A amizade aumenta em dobro

Em dizer quanto eu te amo

Expressando meu carinho

Falando De conversas atrasadas

E momentos que ficamos sozinho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/07/2009
Código do texto: T1718726
Classificação de conteúdo: seguro