Poesia interminavel
Eu entrei na internet
Para tentar esquecer tudo
E achei minha amizade
Eu sou mesmo um sortudo
Escrevo essa poesia
Para te homenagear
Você foi minha alegria
Não sei nem como explicar
Quando estive muito triste
Você me aconselhou
Eu estava deprimido
Mesmo assim me ajudou
A esquecer o que passei
Mesmo sem saber o que era
Um dia eu lhe explicarei
Pois sei q você espera
Mesmo sendo tão importante
A poesia não consigo terminar
Você é tão interessante
Que nenhuma palavra pode expressar
E nem existe poesia
Que alguém possa escrever
Essa sua alegria
A verdade me fez ver
Adorei sua amizade
Adorei te conhecer
Eu to falando a verdade
Eu gosto muito de você