Nostalgia I

Em breve todos nós iremos nos separar

Findarão esses belos anos que jamais hão de voltar

Restarão apenas nostalgias de tudo que vivemos

Das descobertas que fizemos, e dos sonhos que tivemos,

Ao lembrar-se desse tempo, esplêndidos e áureos anos,

Dos risos e momentos que unidos compartilhamos,

Virão às lembranças até mesmo dos maus momentos

Foram lágrimas derramadas, ressentimentos, desentendimentos,

Em breve cada um vai para o seu lado

E o que hoje é o presente será então passado,

Ficaremos mui contentes se alguém nos encontrar,

E quem sabe o encontro será nos e-mails a trocar,

Poderemos nos telefonar, e falar algumas bobagens,

Passarão dias, meses, anos, restarão somente imagens,

Esse contato a cada dia será mais raro, vai aos poucos se esvaecer,

Esses formosos momentos perder-se-ão no tempo que vai os corroer,

Um dia nossos filhos, com um álbum antigo,

Perguntará da velha fotografia, Quem é este ao canto?

Diremos que um dia foram nossos bons amigos,

Lembranças revivem, a voz silencia isso vai doer tanto,

Quando o nosso grupo estiver incompleto

Com olhos chorosos, de lágrimas repleto,

Para o derradeiro Adeus nos reuniremos, e faremos promessa,

Diremos convictos: “Nos encontraremos mais vezes após essa”,

Por fim, cada um vai outra vez para o seu lado,

Viver sua vida, esquecendo-se do passado,

De todo esse tempo restará somente às lembranças,

Que nos serão eternais, é do belo passado a herança.

William Gonçalves dos Santos
Enviado por William Gonçalves dos Santos em 24/07/2009
Código do texto: T1717693