AMIZADE !

Amigos podem ser anjos...

Chegam com a alma florescida em felicidade

Derramando o aroma de amor e carinho

Coração ligeiro abriga amor e logo faz ninho

E nas tuas asas te proteger e te guardar

Nos teus risos te fazer feliz

Nos teus prantos te consolar

E tuas lágrimas enxugar

Nos teus braços te aquecer

No brilhos dos teus olhos te iluminar

Te ensina a sonhar e nesse sonho brincar...

Te ajuda a voar e no universo passear

A esse anjo amigo !

Que a minha vida veio enfeitar

Deixo aqui o meu sorriso ...

E também o meu amor e gratidão

Ao meu anjo amigo e guardião

Obrigada por me amar !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1717158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.