AMIGO...

Que o amor em teu coração faça ninho

E que nesse amor você possa sempre confiar

Que o brilho das estrelas estejam sempre em teu olhar

Que do teu sorriso eu sempre venha desfrutar

Que a felicidade adote tua vida e assim...

Tua alma seja livre como passarinho a voar

Que você descubra que...

Temos em cada amanhecer uma nova chance

De uma nova vida e nela acordar e viver

E nunca tenha medo...

De dizer... EU TE AMO !

Nem tão pouco de ...

Amar e sonhar

Confiar, errar, acertar

Chorar, sorrir, gritar, calar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 22/07/2009
Código do texto: T1713609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.