Imagem Perdida
Estas palavras são demasiado complexas para serem entendidas, porque apesar de simples e provavelmente mal construídas elas são densas de sentimentos e emoções. São partes da minha história, daquela que sei que se tornará inesquecível, são o legado mais puro dos tempos em que a felicidade fazia os meus olhos brilharem, o sorriso preencher a minha face e a alegria espelhar-se em cada manifestação do meu ser.
Todos os dias te vejo ao longe e recordo o passado
Com uma saudade que queima o meu peito
Certa de que voltar me faria feliz e realizada
Porque parte do meu coração eu perdi aí
Vejo a porta por onde entrei tantas vezes aberta
Observo a janela da qual espreitei para ver o rio
Sinto a alegria de quando fazia aqueles caminhos
As imagens são um flash que ilumina o meu olhar
Sinto a angústia de quem não pode recuperar
Algo que o destino não quis que fosse meu
E nas coisas que à distância reconheço
Absorvo a ausência de toda a envolvência
No gabinete que partilhei com um amigo
Ficam tantos momentos e memórias
Que falta me fazem as tuas histórias
Como gostaria de na máquina do tempo entrar
No jardim que me levava até ao príncipe
Onde encontrava o sorriso e o coração em fúria
Eu entendia o quanto a Felicidade pulsava
Num peito repleto de sonhos e esperanças
Hoje tento abarcar tudo de passagem
Através da janela de um combóio que corre fugaz
E sinto a saudade queimar o peito por dentro
Num sentimento que angustia além do normal
Eu gostava de acordar com a mesma alegria
Com que para junto de vocês ia todos os dias
Porque não era trabalho era dedicação e parceria
Lidar com o Vidro e a sua contagiante magia
Eu sinto o coração incandescente quando te vejo ao longe distante de mim...