AMIZADE
AMIZADE
Amizade palavra forte
De um siguinificado objetivo
Muitos fazem uso desta palavra
Sem entender o sentido
Amizade e uma força maior
Que gerencia o amor
CRISTO nos deu o exemplo
Quando teu corpo ao sacrifício doou
Amizade respeito esta palavra
E a ela procuro ser fiel
Pois o exemplo ainda maior
Veio de DEUS lá do céu