AMIGOS
Amigo hoje venho lhe agradecer
Esta amizade que um dia me ofereceu
Sempre procuraste me compreender
Juntando o seu coração ao meu.
Você foi uma benção em minha vida
No momento em que mais precisava
Em seu colo encontrei grande guarida
Com isso demonstraste o quanto me amava.
Não existe nada mais gratificante
Do que uma verdadeira amizade
Amigo companheiro de todo o instante
Leal mesmo até na adversidade.
Coisa difícil é amar o inimigo
Mas é um mandamento divino
Transformá-lo num grande amigo
Para se viver um novo destino.