caro amigo
por aqui o tempo está meio nublado.
parou de chover agora.
mas uma verdadeira amizade
é um sol que brilha sempre com intensidade,
a despeito das verdades atmosféricas.
o casal de pássaros que você viu
sobre o parapeito da sua janela
é o sinal para um dia feliz
que certamente você terá.
a poesia sempre anda por perto e,
se deixarmos, ela pode contribuir
para o aumento dessa felicidade.
nós é que às vezes não a enxergamos.
não seria preciso você dizer
que pertenço ao rol
de seus amigos de verdade.
devo ser capaz de reconhecer isso.
a amizade tem a cara da poesia.
ela acontece sem que seja preciso
que a apontemos
Rio, 20/07/2009