...SE...
...SE...
Se lágrimas em meus olhos brotarem...
Se diante de mim estiver...
Para os braços abrir, e em meu corpo envolver fortemente...
Não para secar minhas lágrimas,
Mas ao menos me ouvir chorar...
Não obstante sorrirei.
Terei encontrado um amigo.