Para minha amiga
Oi amiga
sinto sua falta.
Tenho saudades
das nossas nossas risadas,
da confidências,
da cumplicidade,
e até das divergencias.
Sinto muito
por o tempo estar nos afastando,
na verdade
nem sei quem
é o culpado,
só sei que
é muito ruim
saber que nossa amizade
estar morrendo,
mas aconteça o que acontecer
eu vou sempre estar aqui
pronta pra te ajudar
pode ter certeza:
Sempre serei tua amiga