Você !!! Pantaneira...
Retenho em mim tuas imagens
poéticas
de uma lua coberta de
lençóis....
num amanhecer de brilhos...
e de repente
aquela imagem chegando...
a brisa trazendo
quem sabe...aquele mesmo
cheiro de mar
...aquela maresia que um
dia foi poesia !!!
A paixão sempre te cala
no final...
essa força...que não se força...
mas que sai.
E quando sai é para mostrar
ao vento
que a paixão insiste...
e que você enredada no meio
de todas as letras...
mesmo assim não se esquece...
que o sol está ali...e é ele
que você mais quer agora...
esse calor
que percorre os pastos...
e que é teu.
Sim...sentinela de um tempo...
você !!!
Comentário que fiz à poesia
Sentinela....da poeta
Pantaneira.