AMIZADE !!!
Uma amizade querida...
É o melhor de todas as conquistas
Um sorriso carinhoso e aconchegante
Vem com brilho confiante e feliz
Uma pedra preciosa... um diamante!
Amigos tem asas feito anjo
Tua alma é tocada
Na simplicidade das palavras
Quando o coração grita com felicidade!
Amizade querida...
Eu te amo !
Esse amor é imortal...
Quando a base é...
O amor e a confiança