AMIGO DE TODAS AS HORAS

Existe um tipo de amigo,

que é para toda ocasião.

Qualquer problema, eu ligo

é um amigo de coração.

Se voce está triste ou contente,

se está preocupado ou magoado,

o amigo sempre pressente

e permanece a seu lado.

É aquele que não vai embora,

por causa de seu problema.

É amigo de todas as horas,

querer bem a voce é o lema.

Se voce precisa de algo,

qualquer favor que precise,

até para um assunto meio vago,

este não causa deslize.

Quem tem um amigo assim,

com certeza é privilegiado.

Neste poema eu vim,

falar de um tesouro guardado.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690664